基隆海巡署下士開車擦撞機車!騎士遭撞倒地 送醫不治

記者柯振中、郭世賢/基隆報導

基隆市中山路9日發生意外,海巡署北部分署第二岸巡隊的溫姓下士駕駛公務車行經該路段,不慎與機車發生碰撞,導致高姓機車騎士當場失去呼吸心跳,送醫後仍宣告不治。警方訊後依照過失致死罪,將溫男送辦。

溫姓下士9日上午11點左右駕駛公務車,行經基隆市中山路,與60多歲的高姓機車騎士發生碰撞,導致高姓騎士摔倒在地,當場失去呼吸心跳。

附近民眾發現車禍,立刻上前幫忙,替高男進行CPR,高男還一度恢復呼吸心跳。不過,救護人員趕往現場,將高男送往醫院,搶救了一個小時,仍沒有挽回高男的性命。

警方接獲報案,趕往現場採證,對2人進行酒測,初步排除酒駕的狀況,詳細案發原因仍待釐清。溫男在海巡署服務4年,由於公務車板金故障,要開車到維修廠修理,經過路段時突然恍神,才會擦撞到機車。

警方訊問過後,依照過失致死罪,將溫男移送法辦。海巡署第二岸巡隊也出面說明,案發後已主動聯繫死者家屬,協助處理後續事宜,也會要求溫男配合司法調查。

►現省一半!innisfree綠茶精華+化妝水千元有找

▲▼             。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲海巡署下士擦撞騎士!騎士倒地送醫不治。(圖/記者郭世賢翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賓士加油站洗車「突被後車嘟出」 肇事駕駛暴力倒退!員工險遭撞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面