更衣室牆壁「黏髒髒包」 她一看秒尷尬:不敢出去了...網洗版罵爆

▲直接把護墊黏牆上。(圖/翻攝自台南爆料公社)

▲真的很不衛生。(圖/翻攝自台南爆料公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名女網友日前到關子嶺某間溫泉會館泡湯,怎料在更衣間換裝時,驚見牆上被黏了一片用過的護墊,超胎哥行徑瞬間惹怒她;尷尬的是,外面也排滿等待換衣的人,她深怕被誤會是自己所為。

女網友昨在「台南爆料公社」發文怒道,「真的超級胎哥耶,可以不要這樣嗎?居然把用過的護墊黏在更衣間的牆壁上,害我換好衣服都不敢出去,外面排隊的人會不會以為是我貼的......。

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見這片用過的護墊被捲起來,大剌剌黏在牆上,讓人忍不住倒彈,而原po也不禁感嘆,「辛苦了...工作人員。」

對此,網友們紛紛留言罵爆,「超噁的啦!沒水準的人真的超多」、「我也遇過,還整片貼在牆壁上面,超傻眼的」、「找到一定把嘴巴黏起來」、「怎麼會有這種女人啦」、「我去游泳也遇過,黏在淋浴間的架子上,還看過滿血棉條躺在捲筒衛生紙架上」、「在墾丁沖洗間看過用過的衛生棉條,現在想起都快吐了」、「清潔人員真的很辛苦」、「說真的,有時候我都覺得女生比男生還髒。尤其是上公廁,每次打開廁所門,就像開驚喜箱一樣」、「髒髒包之味道飄散中」。

另外,有網友建議,雖然很噁心,但為了避免不必要的誤會,還是會拿衛生紙包起來丟掉。對此,原po無奈表示,更衣室內沒有衛生紙,而且她是脫完衣服才發現的,所以也只好在裡面待一下,確定外面沒人才敢出去。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帥氣警犬「退休生活」太愜意! 聽見關鍵字秒衝第一:吃飯飯❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面