主播約會狂吞「原味內褲」配酒喝 辣妹53秒母湯直擊!7萬人傻眼

▲實況主把整條原味內褲塞進嘴裡。(影/翻攝自twitter/@MsNikitaTV)

記者崔子柔/綜合報導

日本twitch實況主JapandyJones日前到東京中野百老匯商店街,並帶了一位身材姣好的辣妹一起進行直播,沒想到他先是亮出他買的一條原味內褲,還直接在餐廳裡把內褲吞下,讓身旁的辣妹看傻了眼。

他們到了居酒屋後,辣妹原本拿著一串炸物想吃,不過同時JapandyJones也轉開扭蛋殼裡的「原味內褲」,並興奮地向辣妹分享內褲的味道,辣妹馬上閃避開,露出嫌惡的表情。

▲▼             。(圖/翻攝自twitch)

▲日本twitch實況主JapandyJones約會狂吞原味內褲 。(圖/翻攝自twitch)

接著JapandyJones突然開始把內褲往嘴裡塞,辣妹一臉不敢相信自己看了什麼,也放下手裡的食物,瞬間吃不下去。

這時辣妹已經不知所措,拿起酒杯向JapandyJones致敬,沒想到JapandyJones不僅沒有把嘴裡的內褲取出,還直接灌酒進去,讓辣妹傻眼到笑出來。JapandyJones在twitch上其他的直播最多達一萬多人觀看,但這段「吃內褲」已經超過7萬次瀏覽。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到寶!挖出枕頭下「私藏套套」 博美甩頭狂躲媽傻眼:會破掉啦!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面