獅奪冠...賴清德傳訊「期待看妳戴獅子頭」 盧秀燕:女子漢大丈夫

記者鄧木卿/台中報導

台中市長盧秀燕9日主持「2020台中電競嘉年華」宣傳記者會後,針對她和副總統賴清德打賭中職總冠軍比賽結果一事表示,盧說比賽結束1分鐘內,即收到賴的簡訊「哈哈,不可能事情終於發生了....」,她說,大家目的都是為了行銷職棒和城市,目的已達到,她會依約而行,戴爆炸頭跑行程。

▲盧秀燕表示會實現承諾,戴爆炸獅子頭跑行程。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕表示會實現承諾,戴爆炸獅子頭跑行程。(圖/記者鄧木卿攝)

中信兄弟、統一獅昨天總冠軍大戰,在數萬名球迷期待下,中信兄弟以4比7,3分之差敗給統一獅,外界好奇賽前,盧秀燕和賴清德各自支持中信兄弟、統一獅,兩人都自信會打敗對方,盧還和賴打賭,兄弟輸,盧戴爆炸獅子頭跑一整天行程,統一輸,賴就到台中市行銷農特產品。

盧秀燕上午主持完「2020台中電競嘉年華」記者會受訪表示,比賽結束1分鐘內,就收到賴清德副總統的簡訊,賴調皮寫道「哈哈,不可能的事情發生了,很期待看妳戴著獅子頭跑行程」,她也回說,「女子漢大丈夫,說到做到,一定實現承諾」。

盧說,賴副總統非常有風度又傳來簡訊,「我們的目的就是要讓大家更關注國內職棒,雖然他打賭贏了,還是會擇日到台中來行銷農產品」,她也代表市府感謝他。

盧強調,她跟賴副總統的開玩笑打賭,其實最重要的目的就是希望行銷台中、台南,同時希望大家更關注職棒、重視職棒。不過打賭就是打賭,她會依約而行,由於比賽剛結束,讓她張羅一下道具,挑個黃道吉日,就會依約而行。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼爸喪子1年掉6公斤…罕吐心聲 忍痛完成他遺願「在我心裡是寶貝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面