1年衝到百萬訂閱!「莫彩曦」完美家世曝光 網跪:人類階級頂端?

▲▼莫彩曦與老公Adam。(圖/翻攝自莫彩曦FB)

▲莫彩曦與老公Adam。(圖/翻攝自莫彩曦FB)

記者黃可昀/綜合報導

在台灣生活的外國YouTuber「莫彩曦Hailey」擁有112萬的訂閱數,不少影片點閱都破百萬,最熱門的是1年前的「美國人不喜歡美國的7-11?」觀看次數高達305萬。有網友表示,莫彩曦和老公都是白人、爸爸都是醫生、身材都很好,「莫彩曦跟Adam看下來根本是人類在地球上的最頂端了吧,長相、社經地位、名氣、財富、家世全部達標。」

原PO在PTT表示,他最近注意到YouTuber莫彩曦,發現她和老公Adam都是高加索種族,「世界上最有錢強勢的種族」,而且雙方的爸爸都是在美國當醫生,經濟狀況非常優渥,再加上夫妻倆嚴格控制飲食、運動,身型和氣色都很好,「尤其前陣子影片公開兩者在美國的家,根本都城堡等級」,換算成台幣價值破億,簡直是無可挑剔的人生勝利組。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼莫彩曦1年訂閱破百萬。(圖/翻攝自PTT)

▲莫彩曦1年訂閱破百萬。(圖/翻攝自PTT)

網友則抱持不同看法,「為什麼一定要有人是醫生、房子很大、是白人才叫頂點」、「是很不錯但還不算頂端,還有蓋茲他們呀」、「他們的爸媽才是 ,他們不是」、「美國醫生收入不錯,但離頂端還很遠」、「中產的頂端吧,跟大老闆那些還是比不上。」

另一名網友也在PTT問卦「為什麼莫彩曦這麼紅?」今年看他們的影片時才剛起步,結果不到1年的時間訂閱數就衝到破百萬,「為什麼台灣這麼多外國youtuber,就莫彩曦最紅?」網友紛紛列出莫彩曦的特殊吸引力,「把台灣當家,人又客氣、正能量,當然紅」、「他們愛台灣,不管有無浮誇部分,至少表現的真的愛」、「漂亮正向,符合很多人對美好生活的幻想」、「對愛台灣主題無感,不過覺得她們很正向思考、人也很有趣。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舊金山亞裔阿嬤等公車「遭刺殺」 行兇男持軍刀無預警從背後捅去

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面