因應遠距工作 威聯通推QuCPE網通虛擬化設備

▲▼威聯通推QuCPE網通虛擬化設備,搭載Intel Xeon、Intel Core、Intel Pentium處理器。(圖/業者提供)

▲威聯通推出QuCPE網通虛擬化終端設備,降低業者IT維運成本。(圖/威聯通提供)

記者周康玉/台北報導

隨著遠距工作及多分點商業型態(multi-site operations)興起,威聯通(QNAPR Systems)推出QuCPE網通虛擬化終端設備,降低業者IT維運成本,此系列搭載Intel Xeon、Intel Core、Intel Pentium處理器,並支援英特爾的硬體網路加速技術(QuickAssist Technology,QAT)。

藉由Intel QAT,QuCPE系列能夠增加30%的效能,同時強化資料保護能力。當安裝具備SR-IOV相容能力的PCIe網路介面卡時,實體網路卡的頻寬資源能夠直接分配給虛擬機,確保虛擬機網路效率。
QuCPE網通虛擬化終端設備可協助快速打造大規模的分散式團隊(distributed workforce)網路架構。

此外,QuCPE網通虛擬化終端設備提供專屬的AMIZ Marketplace平台,未來將允許申請上架自行開發的VNF與應用程式,更規劃提供完善的授權收費及金流服務。

位於美國的一家客服中心透過部署QuCPE,成功為9000位分散世界各地的客服人員建立網路服務。搭配雲端中控平台AMIZ Cloud,客服系統不僅能以虛擬機方式部署並於遠端多分點存取,總部IT人員也能集中管理所有終端網路設備及遠端排除故障。

另一案例則是一家香港電信商 (ISP) 在其機房部署QuCPE,提供企業客戶多樣化、隨選即用的虛擬化網路功能服務(VNF)服務。有別於以往需要在客戶端部署實體網路設備,現在電信商只要透過 AMIZ Cloud 雲端平台連線至核心網路,即可啟用VNF。有了AMIZ Cloud,達到真正的零接觸部署 (Zero Touch Provisioning)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

濟公幫妹子整骨猛露「謎樣微笑」 大力舉起...網怒:覺得有點不舒服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面