國安局查12年都沒問題 蔡衍明拍片反擊黃國昌:他就是罵我才爆紅

 ▲▼中天換照聽證會,蔡衍明親自出席。(圖/記者李毓康攝)

▲旺中集團董事長蔡衍明。(圖/記者李毓康攝)

記者黃君瀚/綜合報導

前立委黃國昌日前PO出多旺中媒體高層在微信對話的截圖,指控蔡衍明公然干預中天新聞製播,隨後中天新聞部總監梁天俠證實截圖為真,但澄清只是聊天群組。蔡衍明7日晚間在臉書反嗆黃國昌抹黑,群組內容並非管制新聞,純粹是溝通用,也表示國安局查了12年,從來都找不出旺中的問題,「那就是沒問題」。

旺中集團董事長蔡衍明7日在臉書貼出《旺董真心話》第二集影片,先是酸黃國昌隱居2個月(臉書未發文),期間台灣發生這麼多事情,都沒出來替台灣人發聲,「一出來又開始攻擊我」!

蔡衍明說,他從事媒體這麼多年,難道不能有個人的想法嗎?有時候半夜看新聞,也會覺得旺中旗下的政論節目罵得太過火,「那一天我也在講,蔡英文的廚師,有需要把人家講成這樣嗎?」他也再次解釋,被截圖的微信群組不是要管制新聞內容,「裡面也不是我在作主......大家對事情有什麼想法,就是溝通一下。」

▲▼高鈺婷,黃國昌,邱顯智召開「比韓國瑜還離譜!鄭宏輝的土地重劃煉金術!」。(圖/記者周宸亘攝)

▲前立委黃國昌。(圖/記者周宸亘攝)

蔡接著提到10月29日那天,立法院有委員詢問國安局長,NCC(國家通訊傳播委員會)希望國安系統能派人參加中天聽證會,不過局長認為沒問題便沒出席。他說,這代表從2008年到今天12年時間,國安局都查不出任何問題,「沒丟系沒啦!」

影片後段,蔡衍明再度開酸黃國昌,「他就是罵我才爆紅的,不是嗎?」「他當初如果沒有我,他就沒辦法這麼有名。」他認為,前立委如果有心要為台灣好,就該去關心瘦肉精、疫苗等議題,「依他以前那麼愛爆料,出來都氣噗噗,現在都不見了,只對我氣噗噗!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面