送餐到摩鐵!外送妹「硬著頭皮上樓哭了」 內行嘆:拒送寧吃負評

網搜小組/劉維榛報導

外送餐點時,遇到形形色色的客人,自保安全最重要!一名外送妹大吐苦水,日前客人填錯汽車旅館的地址,她熱心送到正確地點後,結果對方故意不下來拿餐,還要求原PO親自上樓。可惡的是,原PO上樓後,客人當場揉爛百鈔丟地上,擺明要給她難堪,「第一次委屈到噴淚...」

▲▼外送到汽車旅館,外送妹:第一次委屈到噴淚。(圖/翻攝UberEATS台灣)

▲外送妹上樓給餐點,卻被客人羞辱!(圖/翻攝UberEATS台灣)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名女外送員在臉書《UberEATS台灣》表示,今(7)日早上接到一張位在摩鐵的訂單,怎料兩光客人填錯地址,而原PO認為只差一條街,於是熱心多跑一趟,傻眼的是,客人連名字也寫錯,且連APP訊息也遲遲不回。

由於汽車旅館的鐵門已打開,原PO只好致電給客人,結果對方堅持不肯下來,還頻頻在門口大喊「送上來~」當下原PO徬徨又害怕,無奈客人又接連喊了7次後,最後她只好硬著頭皮上去。

躡手躡腳上樓後,客人態度囂張問話「多少錢」後,接著揉爛200元丟在門口,並嗆聲「找錢放桌子!」原PO嚇得花容失色,找完錢後就衝下樓,鐵門也隨即關起,讓她害怕直呼「第一次委屈到噴淚...」

可怕的經歷曝光後,大批網友也怒了,「像這樣送上去真的蠻危險的,萬一出事報警都來不及了,對於這種UB官方會要妳們一定要送嗎?如果沒有真的要拒絕」、「離開前幫他報警,說他是可疑人物,然後他兩百揉了也值得了,我送過住得很像通緝犯還毒販的,但態度很好」、「很多約在汽車旅館真的都是小屁孩,因為都是採用定位方式下訂(不知道旅館地址),常常搞錯在隔壁街,真的很多」。

▲▼外送到汽車旅館,外送妹:第一次委屈到噴淚。(圖/翻攝UberEATS台灣)

▲網友大罵,寧願吃負評也不送!(圖/翻攝UberEATS台灣)

有內行建議,「我送汽車旅館,一定是先請門口櫃檯通知客人開門出來取餐,是非之地,要注意安全」、「地址不同記得到地方後,回報客服,這樣就好了,沒有一定使命必達」、「可能在吃藥吧,下次果斷棄單,安全重要」、「建議女生別送汽旅」、「你可以請入口服務人員來送進去代收錢」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面