解鎖「冰炫風湯匙」隱藏用法!冰薯雙吃爽翻 店員卻狂喊母湯

▲網友想到冰炫風湯匙的另類用法。(圖/翻攝自dcard)

▲網友挖掘出冰炫風湯匙的隱藏版用法。(圖/翻攝自dcard)

網搜小組/周亭瑋報導

麥當勞冰炫風經典不敗,深受大人小孩的喜愛,一名男網友日前突發奇想,打開「冰炫風湯匙」的另類用法,在爽吃冰的同時,也一邊享用熱騰騰薯條;沒想到,店員見狀立刻制止,再度掀起一波討論。

網友在dcard分享影片,笑說「強者我朋友想到冰旋風湯匙正確用法!」只見他利用湯匙中間的凹洞,擠進番茄醬,接著一邊吃沾醬薯條,一邊享用冰炫風,展現十足創意。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而,此舉看在店員眼裡卻不太衛生,店員們輪番表示,「那個洞是我們拿來固定湯匙攪拌用的,我記得那邊沒什麼在清理,畢竟沒人會拿固定的地方來吃」、「我在做麥當勞時,除了垃圾間我覺得最髒的就是攪拌機」。

▲網友想到冰炫風湯匙的另類用法。(圖/翻攝自dcard)

▲店員覺得母湯。(圖/翻攝自dcard)

對此,網友們也紛紛回應,「差點以為要加在冰淇淋裡面」、「薯條就是要沾冰炫風啊,沾番茄醬幹嘛」、「生活智障王」、「你的強者朋友現在知道了應該後悔不已吧」、「傑出的一手」。

不過,原po事後也透露,朋友有用衛生紙先擦過,「他今天還很開心,想必是沒拉肚子。」

►超級明星商品,推出就賣翻

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面