五股休旅車轉出巷子…騎士嚇到自摔「頭撞車門」身亡

記者陳雕文/新北報導

新北市五股區一輛休旅車7日凌晨12點多,準備從工商路的巷子出來,觀察來車後左轉,一輛機車騎士疑似嚇到自摔,頭部撞上轎車門,經送醫搶救後宣告不治。經查雙方均無飲酒情事,警方於現場維持交通秩序,並調閱監視器還原事發過程,車禍肇事原因仍有待警方釐清。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲騎士摔車後撞上休旅車,送醫不治。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,案發當時50歲的騎士往林口方向前進,看到從巷子出來的休旅車時反應不及,摔車後頭部撞上休旅車,警方看了監視器畫面,發現休旅車其實在轉彎前有注意來車,啟動速度也慢,雙方皆無酒駕情事,實際車禍原因還在調查中。

▼休旅車門凹陷,可見當時撞擊力道之大。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

早起曬衣!驚見老公躲陽台吸貓 臉埋毛毛肚裡...她愣:在幹嘛啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面