信義夜店殺警主嫌「內湖逃亡」被活逮 2週就換住處!1女4男輪接濟

▲▼             。(圖/東森新聞)

▲「SPARK」夜店殺警案主嫌蕭叡鴻。(圖/東森新聞)

記者崔子柔/綜合報導

2014年的信義夜店殺警案主嫌蕭叡鴻(35歲)昨(6)日在北市內湖區落網,警方指出,蕭叡鴻2星期就換一次住處,且共有5名友人輪流接濟他。

該案自去年開始陸續判決57名參與者,主嫌蕭叡鴻在去年8月要執行刑期前逃逸,到廈門躲藏,警方今年獲報蕭叡鴻返台,隨即開始監控他,昨日上午終於在內湖區將他逮捕歸案。

據了解,蕭叡鴻返台約有3、4個月時間,期間鮮少與人接觸,根據《聯合報》報導,蕭叡鴻相當謹慎,每2個星期就換一次住處,共有1女4男友人輪流替他提供食宿接濟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

你短裙妹掉了!後座載人間凶器突墜地 她痛到爬不起來他急防走光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面