狂吐鮮粉色液體!2歲女童疑誤吞「清潔膠囊」…心臟驟停慘死

狂吐鮮粉色液體!2歲女童疑誤吞「清潔膠囊」…心臟驟停慘死

▲2歲女童疑吞「清潔膠囊」狂吐亡。(示意圖/取自Unsplash)

圖文/CTWANT

英國一對姊妹原本正在家裡玩耍,突然間2歲妹妹身體出現異狀,她瘋狂嘔吐、腹瀉,媽媽見狀簡直嚇壞,趕緊送往醫院急救,直到情況穩定才出院;沒想到回家一個禮拜,小女童突然心臟驟停,再次入院後宣告不治身亡,目前尚不清楚確切死因,相關單位已介入調查。

根據《Mirror》報導,事發於去年6月28日,阿麗埃塔(Arietta-Grace Barnett)突然吐出「明亮的粉紅色液體」,媽媽露西(Lucy Cook)擔心女兒是誤吞馬桶清潔膠囊,隨即打電話叫救護車送醫;儘管住院期間阿麗埃塔仍難以攝食,但她已停止嘔吐,病情似乎有所改善,便於7月2日出院。

返家隔天阿麗埃塔還有到醫院回診,當時並沒有出現任何狀況,這讓媽媽放心許多,沒想到7月9日一早,女兒竟突然開始流血,不久後心臟就停止跳動,立刻被送往南安普敦總醫院(SouthamptonGeneral Hospital)進行急救,不過一切仍回天乏術。

兒科醫生顧問尼古拉·特里維利安(NicolaTrevelyan)指出,馬桶清潔膠囊是藍綠色,但阿麗埃塔的嘔吐物卻呈現粉紅色,這讓專家們百思不得其解;由於媽媽露西當時是一頭粉紅色頭髮,但她表示家中並沒有任何染髮劑,此案疑點重重,目前檢警仍在調查當中。

延伸閱讀
「爺孫戀」牽手走過8年!30歲正妹嫁70歲尪:謝謝你讓我懂得愛
十大酷刑現代版?掌摑、踹腹、香灼腳底 華裔女被虐打血流滿地
嫩妹遭撿屍性侵!因「紅內褲」獲判敗訴…恐龍法官:妳就是想被上

Her mum rushed her to hospital after she started vomiting a "bright pink liquid".

Daily Mirror 發佈於 2020年11月5日 星期四

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面