行搶畫面曝光!台北銀樓大白天遭搶 他試戴完推店員落跑

記者柯振中、邱中岳/台北報導

台北市大同區6日發生銀樓搶案,49歲李姓男子前往延平北路二段的某家銀樓,假裝成顧客,要求試戴某條價值約新台幣50萬元的黃金項鍊,接著戴了就跑,過沒多久就被警方逮捕,李男作案的影片也隨之曝光。

▲▼男搶50萬元黃金項鍊落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男搶50萬元黃金項鍊落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

李男6日下午前往延平北路二段某家銀樓,向店員佯稱「要看金項鍊」,沒想到將項鍊戴在脖子上後,他立刻朝著門口狂奔,儘管店員出面阻攔,仍順利逃跑。

▼男搶50萬元黃金項鍊落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼男搶50萬元黃金項鍊落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方接獲報案,不久後就在延平北路上逮到人。李男供稱,由於缺錢花用,經過金飾店時臨時起意,決定入內行搶。依據影片畫面,李男當時在銀樓裡挑選項鍊,將一條約有小指粗的金項鍊戴在脖子上,接著拔腿就跑,儘管門口就有店員阻攔,依然攔不住他。

警方訊後依照搶奪罪等罪嫌,將李男移送士林地檢署偵辦,全案仍在進一步釐清。

 

►「臉部膠囊」超級殺!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面