即/拜登持續進逼!喬治亞州「差距縮至463票」 川普選情告急

▲▼川普,拜登,2020美國大選。(圖/路透社)

▲美國總統川普(右)及民主黨總統候選人拜登(左)。(圖/路透社)

記者詹雅婷/綜合報導

美國有線電視新聞網(CNN)最新開票統計顯示,喬治亞州的總統大選選情差距越拉越近,截至台灣時間6日下午4時45分,現任總統川普及民主黨總統候選人拜登差距來到463票。

根據CNN於美東時間6日凌晨3時39分的最新統計,川普與拜登得票率現均為49.4%,川普拿到244萬8232張普選票,拜登則是244萬7769張票。依據喬治亞州法律,若雙方票數小於0.5%,候選人可要求重新計票。

▲▼美國總統大選,拜登264票領先川普214票。(圖/ETtoday製作)

▲依據福斯新聞數據,拜登選舉人票264票,領先川普214票。(圖/ETtoday製作)

目前勝負仍未定的關鍵州(以下均根據《福斯新聞》最新統計)

賓州(20張選舉人票)
目前已開90%選票,川普得票率為49.6%,暫時領先拜登的49.2%;約17萬5880張選票未開出,川普領先約2萬6132票。

北卡羅來納州(15張選舉人票)
目前已開94%選票,川普得票率為50.1%,暫時領先拜登的48.7%;約11萬6200張選票未開出,川普領先約7萬6701票。

喬治亞州(16張選舉人票)
目前已開99%選票,川普和拜登的得票率同為49.4%;約1萬4097張選票未開出,不過川普已逐漸被拜登追上,僅領先1267票。不過,根據CNN最新數據,目前2人僅差463票。

內華達州(6張選舉人票)
目前已開84%選票,拜登得票率為49.4%,暫時領先川普的48.5%。內華達州選務委員表示,約有20萬張選票未開出;拜登領先約1萬1438票。

亞利桑那州(11張選舉人票)
目前已經開出90%選票,拜登得票率為50.1%,川普得票率為 48.5%,由拜登領先1.6個百分比,約4.6萬票。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面