全台10輛周杰倫也愛!百億總裁13名車被扣...7千萬麥拉倫恐法拍

記者游瓊華/台中報導

新力旺國際控股集團總裁莊周文疑似為洗錢組織幕後金主,傳出在彰化落網。專案小組搜出13台跑車,當中赫見價值7000萬元的麥拉倫McLAREN SENNA。超跑達人小晨透露,這台車全球限量500台,全台灣約10台,但現在價格恐破億元!聽到McLAREN SENNA遭扣消息,小晨也忍不住喊「心痛啊!」

專案小組共搜出法拉利、賓利、麥拉倫、藍寶堅尼、勞斯萊斯等13台車,部分屬於集團成員所有。

▲涉洗錢「百億總裁」被逮,全台僅10台7000萬麥拉倫也遭扣。(圖/記者白珈陽攝)

▲涉洗錢「百億總裁」被逮,全台僅10台7000萬麥拉倫也遭扣。(圖/記者白珈陽攝)

▲涉洗錢「百億總裁」被逮,全台僅10台7000萬麥拉倫也遭扣。(圖/記者白珈陽攝)

▲專案小組共搜出法拉利、賓利、麥拉倫、藍寶堅尼、勞斯萊斯等13台車。(圖/民眾提供)

小晨表示,McLAREN SENNA在2018年發表,台灣約莫在2019年底才開始交車,購買門檻高,車主須先跟總代理買三台全新的麥拉倫,擁有資格後再抽籤,當時一台車基本款約6000萬元起跳,預估這台車現在市價約1億元。McLAREN SENNA接下來恐面臨法拍,小晨也認為,總代理可能會競標把車子買下。

McLAREN SENNA當初是McLaren為了致敬F1傳奇賽車手Senna推出,國內包括藝人林志穎、周杰倫等都有一台。

【相關新聞】

獨/扣百億總裁13輛天價名車!撞到「正牌秒變義警」 專家出手解危

百億總裁「奢豪級」逃亡!貼身司機隨行 上百筆不動產、9億存款遭扣

百億總裁莊周文落網 集團:待司法證清白後...繼續為台灣努力

【超跑買菜車】林志穎開6000萬超跑買零食 McLaren Senna全台僅10輛

▲林志穎也有一台McLaren Senna,曾被媒體拍到開6000萬超跑買零食。(圖/鏡週刊提供) 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面