鄭天財拿咖啡怒砸馮世寬 政院譴責:問政荒腔走板

▲▼外交國防委員會,鄭天財、馮世寬爭執。(圖/攝影中心攝)

▲外交國防委員會,鄭天財、馮世寬爭執。(圖/攝影中心攝)

記者陳家祥/台北報導

國民黨立委鄭天財5日在立法院質詢時,因不滿退輔會先前不服法院判決,未將應繳納的800多萬元還給原告原住民,當場在會議室內起身作勢要打退輔會主委馮世寬,雙方發生肢體拉扯。對此,行政院表示,對於國民黨立委荒腔走板的「問政」方式,政院要予以譴責。

針對稍早立法院外交國防委員會中,退輔會主委馮世寬遭國民黨立委鄭天財潑灑咖啡一事,行政院發言人丁怡銘5日表示,行政官員本於職權應邀到立法院報告並備詢,理應互相尊重。國民黨委員非理性且情緒化的行為,並非問政時該有的表現。除了要向馮世寬主委表達關心之外,對於國民黨立委荒腔走板的「問政」方式,政院要予以譴責。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太誇張!22歲傻妹墮胎7次... 醫驚「為何不避孕」揭暗黑內幕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面