車尾20張貼紙演「我的一生」!造人過程全看光光 網笑:老司機

▲▼       。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲原PO在路上驚見逗趣的車主。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

記者施怡妏/綜合報導

有些車主會在愛車上貼上可愛貼紙,較常遇到車內有小嬰兒,會貼上「Baby in my car」的貼紙,或是新手開車,會貼上「新手上路」,提醒後方的的車主,開車會比較小心或是慢,一名網友分享在路上遇到的逗趣車主,竟然用20張貼紙記錄「我的人生」,看圖說故事的搞笑情節讓網友全笑翻。

原PO在臉書「爆廢1公社」發文,在路上撞見一台有趣的車子,在車尾貼上搞怪有趣的貼紙,跟老婆相識戀愛,一起度過甜蜜的兩人世界,就連造人的過程也大方貼出。之後結婚生子組成家庭,結婚後同居摩擦變多了,爭吵次數也跟著上升,也開始會為了錢而煩惱,跟老婆吵架還被趕出家門,最後貼上一張哭哭臉的表情貼紙,用20張方格貼紙簡單的說明「這就是我的一生」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼       。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲車主用貼紙清楚交代自己的一生。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

原PO看完後笑翻,「有人能比這個更有哏嗎?我看到笑到不能」。貼文發出後,網友全笑翻大讚車主的幽默,「看過的見證了他的一生」、「車主一定老司機」、「這就是人生啊~」、「看完我覺得我也認識車主了」、「超X北的人生」、「他怎麼不怕人家看著看著就撞上去了」、「這如同人生跑馬燈一樣」。

由於車主的貼紙太特別,許多人都過目不忘,很多網友也表示曾經在路上看過,「第一次看到的時候只有一排,看來又進化了」、「我今天也遇到他啦」、「你的車怎麼又來了」。由於貼文受到網友們熱議,也意外釣出車主本人,「好厲害,這樣子也被你捕到我」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胃王丁丁被爆「強上男性友人」 半夜發聲:沒做的事,我處之泰然

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面