桃園女醉倒不斷發出吵鬧聲!男友煩到火大「用腳狂踹頭部」致死

▲蕭男將酒醉同居女友踹死,桃園檢方依傷害致死提起公訴。(圖/資料照片)

▲蕭男將酒醉同居女友踹死,桃園檢方依傷害致死提起公訴。(圖/資料照片)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市55歲蕭姓男子今年1月間凌晨因同居周姓女友酒後發出吵鬧聲,不堪其擾下,憤而連續以腳踹躺在房間內地板周女頭部,導致頭部多處瘀傷流血,最後因中樞神經性休克死亡,案經周女兒子提起告訴偵辦,桃園檢方4日將蕭男依傷害致死起訴。

檢方表示,蕭男與周女同居於桃園市龍安街,今年1月22日晚上一同前往桃園市三民路林姓友人處喝酒飲宴,直到次日凌晨零時30分許,周女不勝酒力一度跌倒撞擊頭部,於是由在場賴姓友人駕車載返龍安街住處。

返回住所後,周女醉倒在房間地板上,並不時發出吵鬧聲,蕭男竟心生不滿,基於傷害之犯意,以腳多次踢擊周女之頭部,導致周女外觀左眼、左額、嘴角多處瘀傷流血,其中顱腦因而損傷,硬腦膜下腔出血。最後導致中樞神經性出血休克死亡。

案經周女之子提起告訴偵辦,檢方偵結後今日以蕭男因家庭暴力罪之傷害致死提起公訴。

►穩定肌膚必備・明星商品回購率超高

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

後方騎士因濃霧失去方向衝懸崖 男停下查看發現人車消失樹叢中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面