拜登失守關鍵佛州29票!CNN分析:川普「極左派傀儡」攻擊奏效

記者王佩翊/編譯

美國各州正在如火如荼進行開票,根據《福斯新聞》報導,暫時由拜登以238票領先川普的213票。目前已有過半州都已完成開票,CNN政治記者達娜巴許(Dana Bash)則分析,民主黨恐無法如預期取得壓倒性勝利,因為川普陣營先前將拜登塑造成一個社會主義者,這也讓拜登在拉丁裔選民中表現不佳。

▲▼川普,TRUMP。(圖/路透社)

▲川普贏得關鍵佛州。(圖/路透社)

根據CNN政治記者達娜巴許(Dana Bash)分析,川普拿下關鍵搖擺州「佛羅里達州」就好像在預告,拜登此次無法在大選中取得壓倒性勝利。她說,佛羅里達州在普選中並未出現壓倒性的數字,而是由川普微幅領先,並拿下29張選舉人票。

巴許認為,拜登的競選團隊在拉丁裔選民中表現不好,因為先前川普陣營曾試圖將拜登塑造成一個社會主義者,而他們的策略也成功對拜登造成打擊。川普先前曾痛批拜登是「社會主義的特洛伊木馬」、「美國工人階級的叛徒」。

同為CNN記者的艾比菲利浦(Abby Phillip)對此表示贊同。他說,一旦選舉結果確定,民主黨勢必就要好好檢討為何丟失拉丁裔選票。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面