辦桌文化搬上舞台! 歌舞劇《十二碗菜歌》 車城福安宮免費觀賞

▲《十二碗菜歌》於11月7日晚上7時,於屏東車城福安宮上演。             。(圖/屏東縣政府文化處提供)

▲《十二碗菜歌》於11月7日晚上7時,於屏東車城福安宮上演。 。(圖/屏東縣政府文化處提供)

記者陳崑福/屏東報導

由兩廳院駐館藝術家樊宗錡編導,請來國寶級辦桌大師林明燦擔任顧問,邀請雙雙入圍金鐘獎的楊烈與蔡昌憲出演總鋪師父子,打造台味歌舞戲《十二碗菜歌》將於11月7日晚上7時,於屏東車城福安宮上演,歡迎民眾相招來看戲。

演出結束後,並備有限量的油飯與羹湯敬請自備環保容器並依現場工作人員指示,發完為止。

[廣告]請繼續往下閱讀...

兩廳院藝術出走從2015年至2020年已邁入第6年,由長期支持公益的跨國企業所支持,將藝術結合公益,《十二碗菜歌》從10月17日至11月14日巡迴北中南演出,邀請了本土天王楊烈,超級紅人蔡昌憲領銜主演,聯手多位青春劇場演員,以台菜貫穿全戲,讓熟悉的音樂、熱情的歌舞、高張力的劇情,燴煮澎湃的人生盛宴,喚起觀眾對台灣古早味記憶與傳承。

屏東縣政府文化處表示,《十二碗菜歌》本週末到車城福安宮演出,讓藝術走進常民生活,邀請鄉親一起到廟埕感受最親切的看戲滋味。有關演出資訊或雨備方案可隨時關注屏東縣政府文化處fb。

▲Her今天這檔已經有很多人準備掏卡品木宣言靈芝水200ml單瓶原價1450元、特價728元,兩瓶原價2900元、特價1348元(平均一瓶674元!!)


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面