10年沒聯絡!前主管兒結婚「奪命連環叩」 她禮到人不到:不舒服

▲婚宴,結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲前主管兒子結婚,突然瘋狂來討紅包!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

禮尚往來本是天經地義!不過一名人妻抱怨,當初辦婚禮時,前主管自願來參加,也包了2600元表達心意,但自從原PO離職後,雙方便再也沒聯繫。轉眼10多年過去,最近主管兒子要結婚了,原PO得知後表示,禮到人不到,豈料對方還是拼命打電話來,讓原PO困擾不已。

一名女網友在臉書《爆怨2公社》透露,已與前女主管10多年沒聯絡,加上彼此沒交情,因此從來沒加臉書,怎料最近對方奪命連環叩,還狂按FB交友邀請、傳私訊等,事後原PO才知得,原來女主管的兒子要結婚了!

[廣告]請繼續往下閱讀...

認真思索了一番,原PO才熊熊想起,當初與老公結婚時,只有對外公布婚期,「我們不想亂炸」,唯獨有交情的同事才給喜帖,殊不知這位女主管跟著老闆娘一起來婚宴,當時她確實包了2600元表示心意,讓原PO相當感動。

不過原PO離職後,與女主管斷了音訊,也從此不相往來,如今對方有喜事,原PO也給予祝福,並回應「禮到人不到」,無奈女主管還是瘋狂聯絡,「一直找、一直傳的,感覺讓人覺得不舒服...你們會怎麼做?」

▲▼主管包禮2600元,原PO已離職10年,主管兒子結婚來討錢(圖/翻攝爆怨2公社)

▲網友勸,禮到人不到即可!(圖/翻攝爆怨2公社)

文章曝光後,底下網友熱議,「不管她有沒有一直吵妳,當初她有包給你就是事實...回禮吧~回2600就好!包完後就不再理會」、「當初堅持不收,就不會有後續問題」、「我也遇過,死命追的,但是我沒拿過她紅包」、「若不是FB好友,傳訊會進入陌生訊息,對方可能以為樓主沒收到訊息,所以才會連續傳訊及打語音」、「其實我不太懂包紅包給人家之後,要對方還的心態是什麼?參加喜宴就是給新人祝福,真心祝福應該是不求回報的,如果當初不甘願可以不要出席就好,何必在那計較我包給你多少你要回包多少」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽小三情史挨酸…向侯佩岑道歉! 女兒淚崩緊抱她:妳盡全力保護我

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面