真香!校園到處都正妹 網爆推「這間大學」:馬路直接變紅毯

▲▼      輔大贏政大、高醫! 英國泰晤士報全球最佳大學排行曝   。(圖/輔仁大學提供)

▲輔仁大學。(圖/輔仁大學提供)

記者曾筠淇/綜合報導

幾乎人人都愛欣賞美的事物,如果學校滿是正妹,想必天天心情愉悅、才剛下課又想衝回教室上課。一名網友先前就發文丟出討論,很多大學都以「美女」著稱,如果要比哪間學校正妹多,「女孩兒第一個想到的是哪幾間呢?」貼文一出,立刻引發熱議,而被最多人點名的則是「輔仁大學」。

這名網友在PTT的WomenTalk板上,以「說到滿是正妹的大學會想到哪間」為題丟出討論,對他來說,輔仁、淡江、東吳和銘傳等老牌大學因為女生多,美人兒自然也跟著多;除了上述大學外,112(台大)、119(政大)的女生也常被拿來討論,「女孩兒第一個想到的是哪幾間呢?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼哪間學校的正妹多。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO好奇,哪間學校的正妹多?(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友紛紛留言回應,「文化、政大、東吳」、「當然是實踐啊」、「一定是政大啦,女生多又有氣質」、「輔仁、世新、東吳、東海、政大,台大、台師大看科系」、「交大認真正妹還不少」、「政大讀書的氣質很好,書卷味還是有差」、「我大淡大,完美無瑕」、「政大美的氣質都不錯」、「文化、輔仁、世新,我心中前三名」。

其中,被最多人點名的就是輔仁大學,「輔大讓我有一種就算是普妹背影都超像美女的感覺」、「輔大,我朋友超正」、「輔大,特別是外語學院」、「這我只推輔大」、「我輔大,真的都正妹」、「要是給我機會,一定去讀輔大」、「輔大真的扯,7-11前紅綠燈跟紅毯一樣」。

▲▼蔡依林演唱會最終場 慶功記者會。(圖/記者張一中攝)

▲輔大有許多正妹校友,蔡依林就是其中之一。(圖/記者張一中攝)

據悉,輔仁大學的正妹校友真的很多,像是蔡依林、周采詩、李佳穎、方志友、大元、宋芸樺等,不只人長得漂亮,且也都憑藉著個人才華,在演藝圈發光發熱。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面