6對新人同時結婚!傻新娘竟「走錯廳」現場大混亂 結局慘了

▲結婚,婚禮(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲小芳走錯婚禮現場。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者蔡儀潔/綜合報導

結婚「上錯花轎」的烏龍真實上演,河南一間飯店日前同時有6對新人舉辦婚禮,但沒想到安排過程出了問題,其中一名新娘小芳(化名)竟進錯廳,整個流程大亂套,親友的禮金也給錯,更令人傻眼的是,事後他們去討錢時,竟遭到對方拒絕。

▲▼  新娘走錯。(圖/翻攝自秒拍)

▲一小部分的女方親友因為小芳進錯廳,禮金也給錯人了。(圖/翻攝自秒拍)

綜合陸媒報導,新人籌備婚禮時通常會翻農曆選好日子,日前河南有一間飯店同時有6對新人結婚,新娘小芳竟不小心走錯廳,走到一半才發現,匆忙跑到外面。不過這個小意外並沒有到此結束,一小部分的女方親友因為小芳進錯廳,禮金也給錯人了。

婚禮結束後,小芳向另一對新人討回禮金,雙方溝通要在24日解決,然而對方卻遲遲不肯退錢。從聊天對話中可以看到,小芳打了2通電話,但是都被拒接,無奈之下只好傳訊息溝通。

小芳說,「姐,婚禮當天你說讓24號去你家解決了,今天都去你說的新街了,給你打電話不接、微信不回?我們也不想打擾你們婚禮,現在你們應該不忙了吧?」並強調自己只是想拿回禮金。

▲▼  新娘走錯。(圖/翻攝自秒拍)

▲對話內容。(圖/翻攝自秒拍)

拿錯錢的新人隨後表示,要把時間改成隔天下午1時許再去飯店對禮金,查查看究竟包錯了多少錢,但過程中不停推託,遲遲不肯把拿錯的禮金退回,令人相當傻眼。

消息傳出後,網友紛紛留言表示,「給禮金之前都不看看是不是同家人?」、「可能是覺得退禮金不吉利吧」、「這都不退?是不是窮瘋了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面