「整天叫小編作圖宣傳自己」宅神嗆蘇貞昌:政府一堆唬爛

▲性侵殺少女嫌提再審,宅神開嗆。(圖/翻攝自Facebook/宅神朱學恒)

▲行政院多項會報停擺超過1年,宅神酸蘇貞昌「整天只會叫小編作圖宣傳自己」。(圖/翻攝自Facebook/宅神朱學恒)

記者柯沛辰/綜合報導

國民黨主席、立委江啟臣踢爆行政院治安、食安、道安會報停擺超過1年,打臉行政院長蘇貞昌「防疫考量說」。宅神朱學恒3日在臉書評論,蘇貞昌該開的會報通通沒開,今年5月卻能堂而皇之電爆高雄榮總院長,「整天只會叫小編作圖宣傳自己,本業都沒搞好,到底要多討人厭?」

朱學恒3日在臉書回顧今年5月新聞,當時蘇貞昌前往高雄榮民總醫院屏東分院視察工程,詢問榮總院長林曜祥「有幾個車位?」林答不出準確數量,僅回「大概500多個」,結果遭蘇慘電,現場一陣尷尬。

▲行政院長蘇貞昌視察榮總高雄分院工程進度。            (圖/記者陳崑福翻攝)

▲今年5月,行政院長蘇貞昌視察高雄榮總屏東分院工程進度。 (圖/記者陳崑福翻攝)

朱學恒表示,看到這則新聞就覺得諷刺,因為蘇貞昌自己食安會報沒開,治安會報也沒開,卻能堂而皇之地電爆高榮院長,「人家停車位跟醫療無關,你不開會跟你本業有關,整天只會叫小編作圖宣傳自己,本業都沒搞好,到底要多討人厭?」

朱學恒認為,所謂的「有政府會做事」、「有政府真安心」都是唬爛,一堆為了拉高對應層級、變成行政院長召集的食安、治安、毒品防治會報通通沒有開,有的還快2年沒開,「有政府不開會,是要怎麼放心呢?」

▲江啟臣於中選會前受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲江啟臣出示整理表格,痛批行政院7項會報停擺,有的甚至超過2年。(圖/記者羅婉庭攝)

對此,蘇貞昌早前僅回應「大型會議考量防疫,期間不召開」。不過,江啟臣3日痛批,這個理由根本是胡扯、亂扯,「請問疫情是什麼時候開始?去年嗎?如果去年開始,你就是隱匿疫情!」

江啟臣補充,食安會報去年6月後就沒有召開,治安會報去年12月後停擺,難道去年就有疫情嗎?這種邏輯擺明是想呼攏大家,什麼事情都拿疫情來呼攏,奉勸所有執政黨立委不要護航這種無法無天的院長,「你們今天只是在護航不法,不是在行使立委該負的監督責任!」

▼立委洪孟楷整理行政院會報停擺紀錄。(圖/洪孟楷辦公室)

▲行政會會報停擺紀錄。(圖/洪孟楷辦公室)

►粉絲一用6年沒變心

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面