一句「看X小」變大亂鬥 兄弟檔不敵3男...弟弟遭捅「腸子外露」

記者邱中岳/台北報導

北市迪化街二段巷弄內2日晚上發生行車糾紛鬥毆,2派人馬大打出手,其中一對兄弟檔遭折疊刀刺傷,哥哥手臂以及臀部分中2刀,弟弟則被砍到臟器外露,嫌犯在行兇後報119,並主動到派出所投案。

警方調查,31歲的高姓男子載著26歲的廖姓男子,與20歲的冷姓男大生,2日晚上9時許,分騎2台機車行經延平北路、民族西路口,與43歲、40歲的黃姓兄弟檔發生行車糾紛。

▲▼迪化街2日晚上爆發行車糾紛,其中1對兄弟檔遭砍殺。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲迪化街2日晚上爆發行車糾紛,其中1對兄弟檔遭砍殺。(圖/記者邱中岳翻攝)

高姓男子表示,當時坐在後座的男子沒戴安全帽,看了一下竟遭對方嗆聲「看X小」,雙方當時爆發口角,高男等人尾隨黃姓兄弟檔進入迪化街二段的巷弄,當街攔車質疑對方為何嗆聲。

雙方一言不合大打出手,黃姓兄弟檔分持安全帽攻擊高男等人,廖姓男子拿出摺疊刀抵擋,冷姓男子則拿出辣椒水狂灑,最後高男因被打傷手指以及鼻樑,氣得從廖男身上奪刀砍殺黃姓兄弟檔。

▲▼迪化街2日晚上爆發行車糾紛,其中1對兄弟檔遭砍殺。(圖/記者邱中岳攝)

▲兄弟檔因行車糾紛遭高男等人砍殺,臟器外露緊急送醫搶救。(圖/記者邱中岳攝)

黃姓哥哥被砍殺,右手、臀部各中1刀,黃姓弟弟腹部遭捅,造成腸子以及臟器外露,高男等人行兇之後,隨即打電話通知救護車,並主動到民族派出所投案,警方也當場查扣折疊刀以及辣椒水。

目前黃姓兄弟檔仍在醫院觀察當中,而高男、廖男以及冷男3人,仍依照殺人未遂罪嫌送辦。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

快訊/北市38歲警員陳屍家中客廳!上班未出勤被發現已猝死

萬華民宅竄濃煙...他拿打火機燒衣!倒楣鄰居送醫命危

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有鏡頭在拍!雪球汪抬側臉 「眼神超媚」上千人笑翻:快搭訕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面