他愛車失竊PO文求助 凶手竟是自己的父親!犯案動機「超感人」

▲▼愛車失竊。(圖/翻攝自臉書【新店好厝邊】)

▲男子PO文聲稱愛車遭竊,但他其實知道是父親開走的,而父親會移車,是為了保護兒子,沒想到善意被扭曲。(圖/翻攝自臉書【新店好厝邊】)

記者陳雕文/新北報導

新北市新店一名男子2日在臉書PO文說,「麻煩各位兄弟姐妹幫忙留意此車號,早上於環河路碧波白附近失竊」引起警方關注,調查發現偷車的凶手就是原PO的父親,而該名父親會把車開走「是為了保護兒子」,但原PO並不領情還揚言提告,讓父親傷透了心。

據了解,張姓父親買了台轎車送給22歲的兒子(化名阿森),車主還登記在阿森的名下,但由於阿森尚未考得駕照,張父擔心他偷開上路,基於安全考量決定把車移走並代為看管,兩人因此發生了爭執。

▲▼愛車失竊。(圖/翻攝自臉書【新店好厝邊】)

▲男子PO文求助,還向警方表示考慮提告,讓父親傷透了心。(圖/翻攝自臉書【新店好厝邊】)

阿森氣噗噗在臉書社團【新店好厝邊】上發文說,「麻煩各位兄弟姐妹幫忙留意此車號,早上於環河路碧波白附近失竊,10點已致電110報案處理,再麻煩各位幫我留意一下,感謝各位」,還有民眾留言提醒,「如果是正統的竊車集團他們要的只是你拿錢贖車而已!怕的是別有目的的竊賊…會幫你留意」。阿森還回說,「感恩您」。

阿森向警方表示,如果父親不願歸還車輛,將考慮提出竊盜告訴;張父得知兒子在臉書發文且想對他提告,既傷心又難過,更不願將車駛回。警方將持續聯繫雙方當事人至派出所協調。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面