「3星座」運勢翻轉了! 天秤桃花大開、處女意外之財降臨

▲情侶,夫妻,浪漫,甜蜜,戀愛,愛情,感情。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲天秤座未來一週在愛神加持下,有機會桃花朵朵開。(圖/取自免費圖庫unsplash)

實習記者高琳景/綜合報導

2020年發生不少災情、憾事,讓不少人心情鬱悶,希望能在年末告別低潮、迎來好運。占星老師Amanda近日在節目《命運好好玩》分析本周(11/3~11/9)12星座運勢,從太陽跟上升星座這2個部分來觀察,天秤因有愛神加持,桃花指數最旺,獅子在事業上有更上一層樓的機會,而處女將有意外之財降臨。

▲本周(11/3~11/9)12星座運勢。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩 官方頻道)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲Amanda分析本周(11/3~11/9)12星座運勢。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩 官方頻道)

★★
金牛座:言多必失需謹言慎行,說話太快,容易傷到他人。
摩羯座:未來一周可能有點孤寂,內心世界沒有人懂。
射手座:最近生活過得得意,旁邊的小人可能就比較多,懂得低調對自身比較好。

★★★
雙子座:想要獨處修身養性,可以多讀點書,沉澱自身心情。
巨蟹座:生活中有阻礙,懂得換位思考就會發現天寬地闊。
天蠍座:和朋友會有口角上的爭執,需拿捏一下朋友之間的關係,重新整理人際關係。

 ▲艾菲爾整理出「6個」最旺夫的生辰。(示意圖/記者孫于珊攝)▲男人們只要娶到旺夫女,一生都能享有福澤的命格。(圖/取自免費圖庫Pixnio)▲第一名只要專心扶持老公、照顧小孩就夠,就能幫助另一半的事業蒸蒸日上。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲獅子座在事業上能更上一層樓。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

★★★★
牡羊座:在工作、投資方面,認真耕耘,就快要來到收成的時刻。
水瓶座:身體健康沒煩惱,讓身旁樂齡的朋友羨慕不已。
雙魚座:傳授經驗會受到推從。

★★★★★
天秤座:人緣魅力、感情世界都非常美滿,魅力四射可以好好把握。
獅子座:事業上的表現更上一層樓,好好發揮自己真正的實力,就會被大家看見。
處女座:意外之財會降臨,讓人覺得開心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面