「撐紅傘」側坐機車!一陣大風吹…洋裝女慘遭甩飛「後腦砸地」亡

▲▼  0

▲女子側坐、沒戴安全帽、撐傘搭機車。(圖/翻攝自《法治最前線》)

圖文/CTWANT

愛美女性坐機車,最好別側坐又撐傘!大陸廣西玉林容縣,日前發生一起驚悚又不幸的交通事故。有一名女子在豔陽天穿裙子乘機車外出,因為穿連身裙不方便跨坐機車,加上當天太陽很大,女子索性側坐在機車後座,還撐了一把傘遮陽,沒想到機車行駛途中,突然一陣大風吹來,女子連人帶傘被當場甩飛,滾落地面後當場死亡。

據大陸廣西《法治最前線》報導,這起側坐機車意外事件是發生在今年8月,從照片可看到,這名穿著連身洋裝的女子,可能因為服裝不方便跨坐,她以側坐姿勢坐在機車上,還沒戴安全帽搭乘。車子等紅綠燈時,因為當時太陽很大,她便撐起紅傘遮陽,沒想到綠燈後機車再度行駛,才開了不到50公尺,突然刮起一陣風,女子在沒戴安全帽的狀態下,連人帶傘被甩飛,導致她摔下後頭部重重砸在地上當場身亡。

大陸一女子側坐機車,連人帶傘被甩飛,墜地身亡。(圖/翻攝自《廣州日報》微博)

▲女子連人帶傘被甩飛,墜地身亡。(圖/翻攝自《廣州日報》微博)

民警調查這起交通事故後認為,女子死亡原因,應與撐傘搭機車又沒戴安全帽有關,加上女子是側坐機車,乘客的固定性比較不足,車子若急速轉彎,很容易因為慣性離心力,導致人被甩飛出去。(影片請點我)

延伸閱讀
女大生招魂「向爸媽撒嬌」一次就應杯 母棄屍地點淚崩…伸手隔空抱愛女
列車爆衝出軌飛向高空 竟被「鯨魚尾巴」接住了
阿嬌爆頭「蜈蚣疤」爬上臉 秘密回港做醫美…3個月後磨皮去疤

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面