變態男舌頭慘遭咬斷!強吻女大生後告對方「防衛過當」 結果出爐

▲▼南韓釜山男子車內強吻女大生,遭對方咬斷舌頭3公分。(示意圖/取自Pixabay)

▲南韓釜山男子車內強吻女大生,遭對方咬斷舌頭3公分。(示意圖/取自Pixabay)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓今年7月發生一起男性的舌頭遭女大生咬斷的事件!來自釜山的女大生在喝醉後遭到30多歲的男子拖行至車上,被載往山區強行親吻、性侵,在一陣驚慌失措下咬斷男子舌尖3公分,事後卻反遭男子辯護律師以防衛過當造成重傷為由提告。警方昨(2)日以不起訴意見處分送交檢方,另在給檢方的起訴意見中表示,男子涉嫌監禁與強姦致傷等罪。

綜合《韓聯社》、《韓國日報》,今年7月19日晚間9時25分,一名在釜山市西面鬧區喝醉的女大生,遭到30多歲男子拖行至車上,隨後被載往人跡罕至的南區荒嶺山的山間小路上,在車內慘遭男子強吻、性侵,一陣慌亂下咬斷男子舌尖3公分。

男子事後向警方主張,雙方性行為已在事前爭取女方同意;女大生則反駁表示,向酒醉、失去意識的人徵求同意發生性行為本就不符常理,加上若事前已同意男子的行為,怎可能還會咬下男子的舌頭。

▲▼女大生酒醉後被男子載往荒嶺山上強吻、性侵。(圖/翻攝自釜山市府官網)

▲女大生酒醉後被男子載往荒嶺山上強吻、性侵。(圖/翻攝自釜山市府官網)

釜山南部警察署表示,事後已與專家共同商議,得出結論為該女大生的行為確實已符合「防衛過當」的標準;然而依據《刑法》第21條第3項,如若發生防衛過當之行為,假設事發於夜間,或心理處於恐慌、驚愕、過於激動、徬徨不安等狀態,則可不予以處罰。

警方事後根據行車監視器,認定男子確實犯下強制性騷、性侵等行為。

另外,釜山也曾於早年發生類似事件!1964年5月6日,當時年僅18歲的崔末子(최말자,音譯)遭21歲的鄰居強吻,途中咬下對方1.5公分的舌頭,卻反而遭認定「防衛過當」,判處6個月徒刑,直到今年5月,才在婦女團體協助下,向法院提出重審該案的訴求,目前案件仍審理中。

►少女咬下性侵犯舌頭「正當防衛」 法官判6個月徒刑:怎不逃跑?

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

染疫女「狂嗑退燒藥」堅持回國!一路毒害63人...1年後獲判緩刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面