快訊/殘殺女大生…梁育誌父母道歉:兒子以命償命,還你們公道

記者洪靖宜、林昱萱/高雄報導

馬來西亞籍的長榮女大生,日前遭到兇嫌強擄走殺害,而梁嫌的父母表示,想當面跟鍾女父母道歉,遭對方拒絕。對此,梁嫌父母稍早的道歉聲明也曝光,「這個是我們造成的,如果能速審速判,能還你們一個公道,以命償命的話,也是對鍾爸爸鍾媽媽最好的交代」。

梁嫌父母聲明,「致鍾爸爸鍾媽媽:我們是梁育誌的父母,對你們造成那麼大的傷害,這個遺憾是我們造成的,如果能速審速判,能還你們一個公道,以命償命的話,也是對鍾爸爸鍾媽媽最好的交代。再多的歉意也彌補不了你們的傷痛,對不起你們!我們教養的問題、過錯,造成這麼大的社會問題,真的對不起。」

▲▼里長代梁嫌父母發聲明 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲里長代梁嫌父母發聲明 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

這起震驚台灣、馬來西亞的案件發生在10月28日晚間,事發當時鍾女獨自要從學校走回宿舍,沒想到卻遭到梁男擄走性侵殺害,而她遠在馬來西亞的雙親接到消息後悲痛表示,無法接受,希望嫌犯可以一命賠一命,並受到絞刑,讓他可以體會到女兒生前所遭受到的痛苦。

【更多新聞】

愛女遭擄殺!父母事發地招魂 媽「崩潰癱軟」號哭:女兒,我們回家

花蓮秀姑巒溪「人彘」男屍…頭髮全不見!他見屍連做9天惡夢

水電工「塑膠桶藏屍」...狂倒54瓶鹽酸!加裝管線讓屍水排進馬桶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

真實版「哥吉拉」闖入泰國超商! 巨蜥爬10層商品架民眾怕爆尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面