川普已經贏了! 《華爾街日報》力挺:他從未踐踏美國權利

▲▼美國總統川普(Donald Trump)到密西根造勢,大選日前最後一場。(圖/路透)

▲美國總統川普(Donald Trump)到密西根州造勢。(圖/路透)

記者張方瑀/綜合報導

美國大選前一晚,總統川普與民主黨參選人拜登卯足全力進行最後衝刺,而《華爾街日報》一篇題為「川普已經贏了」的文章引發各界關注。撰文者直接表示,川普任內讓美國經濟更具競爭力,維護了國家的和平與法治,還結束了戰爭,有利於全球。

美國知名媒體《華爾街日報》10月30日刊出一篇題為「川普已經贏了」(Trump’s Already Won)的文章,撰稿者是該報專欄作家弗里曼(James Freeman)與《福斯新聞》主持人巴蒂羅姆(Maria Bartiromo)。他們在文中公開力挺川普,指出不論最終結果如何,川普在四年任期中所做的一切都值得稱讚。

評論提到,川普讓美國經濟更具競爭力,維護了國家的安全和平與法治,「川普沒有踐踏美國人的權利,他不發動戰爭,甚至結束了戰爭。」儘管支持者必須忍受川普失言的尷尬時刻,但益處就是,他擁護了美國的自由與繁榮,而一個茁壯的美國對全球是有利的。

評論指出,川普這四年對國內倡工資上調、創造大量就業機會;對敵人採取和平貿易,利用談判代替戰爭,「總統本就應該優先考慮國家利益,川普和歐巴馬政府『畏縮道歉』的形象有明顯差異。」

►美國大選最終結果難以預料!「6種可能」一次看
►美選情勢緊張! 華府商家超前部署「木板封店」防砸搶
►台灣人挺川普!賭盤「一面倒」押勝選連任 商機全球狂吸10億美元

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽 Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面