賓士開車門23歲女騎士倒地...慘遭公車輾斃 有錢大媽:公司倒沒錢賠

記者黃宥寧/台北報導

台北市23歲吳姓女騎士行經中山區復興北路時,被53歲王女所駕駛違停的賓士突然打開的車門撞擊,摔車倒地2秒便遭後方公車輾過,送醫不治身亡。台北地檢署調查後認定王女確有疏失,2日依過失致死罪嫌將她起訴;秋姓公車駕駛則因毫無機會閃避反應,獲不起訴處分。

今年7月31日下午2時許,王女將黑色賓士車違停在台北市復興北路旁,根本沒留意後方是否有來車就打開車門,導致行經該路段的吳姓女騎士閃避不及,當場連人帶車倒向左側地面,不到2秒後遭後方公車輾過,送醫不治。警方對王女和秋姓駕駛酒測,雙方均無喝酒,警訊後依涉嫌過失致死罪將2人送辦。

▼台北市復興北路機車女騎士因賓士車違停又突然開車門,遭壓撞飛卡在公車底下,當場死亡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼台北市復興北路機車騎士壓在公車右前輪。(圖/記者黃彥傑攝)

開庭訊問時,開設公司的王女一開始甚至強辯是女騎士騎車摔倒,她才開門查看,否認犯行,直到檢察官拿出監視器畫面,她才承認,但她卻裝死表示自己的公司破產沒辦法賠償;秋姓公車司機則表示,因為王女違停在路邊,又突然開車門,女騎士才會撞到車門往左倒地,他行駛公車在後方反應時間只有1、2秒,聽到撞擊聲他也趕緊剎車,只是一切來不及。

檢方依照車禍鑑定報告以及監視器畫面,認定王女需負肇事責任,依過失致死罪起訴;公車司機則獲不起訴處分。

有平價版海洋拉娜、萬用霜的稱號,什麼疑難雜症都能搽、男女老少都適用!!

UBA女球星涉虐狗...抓頸重摔狠踹 認了「屎沾手」讓她抓狂下場曝光

病西施「被離職」要求「以物易物」 OL竟慘遭公司提告侵占

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Gino甜喊「老婆」帥到讓她「都濕了」 何蓓蓓金句狂撩反問「什麼意思」...氣炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面