78歲老翁爽娶17歲嫩妻 羞喊「想再生個孩子」22天就離婚!

78歲老翁爽娶17歲嫩妻   羞喊「想再生個孩子」22天就離婚!(圖/翻攝自Facebook)

▲相差61歲的爺孫戀,短命婚姻只維持22天。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

印尼78歲男子薩爾納(Abah Sarna)因為上月迎娶17歲嫩妻諾妮(Noni Novita Handayani),讓這段相差61歲的爺孫戀爆紅,不過2人完全不在意年齡差距,當時他還甜蜜表示「想盡快再生一個孩子」,沒想到這段婚姻僅維持22天,近來傳出他要離婚的消息。

來自西爪哇省梳邦區(Subang)的薩爾納,上月初才對外高調宣布他與小61歲嫩妻結婚的喜訊,沒想到上月30日突然向對方提出離婚,消息一出再度引發轟動。諾妮的哥哥1日證實,妹妹的確收到來自丈夫的離婚信,「事前沒有任何徵兆,我們也十分驚訝」。

薩爾納表示,其實他也不想就這樣和諾妮分手,可是家人原本不知道她只有17歲,所以婚後一直遭到女兒反對。有消息指出,是因為薩爾納發現諾妮婚前曾經懷孕才會離婚,不過此說法被女方家屬駁斥子虛烏有。據了解,薩爾納喪偶後,因為時常向諾妮購買汽油而譜出戀曲,2人的婚姻當初也遭到女方家屬反對,沒想到得來不易的感情卻落得如此下場。

結婚時薩爾納為了向諾妮示愛,不但大手筆提供女方洗衣機、櫥櫃、摩托車等生活物品,還送出11克黃金與印尼盾1000萬元(約台幣1.9萬元),聘禮多到要用卡車來裝,如今雖然婚事告吹,但他不打算把這些禮物討回來。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面