「吹風機爆烤GG」輕熟女床事不滿足性虐小男友…判入獄3年5月

▲桃園市吳姓男子去年7月至8月兩度與未滿16歲少女在摩鐵發生性關係挨告。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲香港1名男子透過「快速約會」覓得初戀,豈料女方疑似因床事不滿足而多次施暴。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

香港一名32歲高材生IT男此前從未談過戀愛,幾年前參加「快速約會」(Speed Dating)終於找到女神。兩人發展一日千里,半個月後同居。豈料,39歲的女友因不滿他「太快完事」,此後多次施暴,甚至拿吹風機爆烤對方下體致起水泡,再硬摳掉水泡所結的痂。2日,法院判女方入獄3年5月。

綜合港媒報導,女被告是一名保險業務,2018年與小她7年的高材生IT男譜出姊弟戀。此後交往期間,她疑因男友床上「好快完事」和買房問題,多番性虐,包括用吹風機吹男友的下體至出水泡,又用剪刀插男方心口,又在他身上傷口塗抹辣椒油等。期間,男友全部忍氣吞聲。

不久之後,男友的姑姑見其傷勢,驚呆報警,才讓案件曝光。女方被控1項襲擊致造成身體傷害、4項有意圖而傷人。

男方之後醒悟,在法庭上控訴女友性需求大,自己更被迫進行性虐戀(SM),甚至為對方進行結紮手術。男方還透露性虐細節,包括被女友用工具夾乳頭及下體,他也多次吻對方的腳。他還透露,在女友說服下售出股票,將套現的50萬元(港幣,下同)交給她保管。

法官早前裁決時指,此次戀愛是原告的初戀,他在處理男女關係上缺乏經驗,雖不認同被告如此對待,但因深愛對方,一直期望女友作出改變,「這可以解釋為何他被虐時沒有保護自己,或選擇分手。」

2日,當地法院裁定女方4項有意圖傷人罪名成立,並直指她有異常性需要,判她入獄3年5月。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面