JKF百萬辣模當街遭爆打畫面曝!前老闆扯髮狠踹倒地 行李當足球

記者蕭可正、徐愷昕/花蓮報導

JKF女郎珍琳1日在臉書發文求救,10月31日與前直播公司吳姓老闆在花蓮當街爆發爭執,對方竟然將她從車上拖下車,讓她當場重摔在地,她拿出手機錄影存證繼續遭到暴打。花蓮警方表示,後續有將2名當事人帶回派出所釐清,目前雙方決定互告傷害。

▲JKF百萬辣模發文透露,自己10月31日當街遭直播公司老闆扯髮暴打。(圖/翻攝臉書《Jeannine 珍琳》)

▲▼JKF女郎遭當街扯髮爆打。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼JKF女郎遭當街扯髮爆打,身上多處擦傷。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼JKF女郎遭當街扯髮爆打。(圖/記者蕭可正翻攝)

珍琳小有名氣,還是連千毅直播的「班底女郎」,因為合約問題和前直播公司老闆在車上發生爭執,對方暴怒將她從車上拖出摔在地,她外套扣子被扯飛,立刻拿出手機錄影,老闆看到後更加憤怒,又追上前抓住她的外套用力推倒,她無反擊之力,二次重摔在地,影片中還可看到老闆扯住她的頭髮,下手相當惡劣。

從事發影片可見,身穿黑衣的男子(吳姓老闆)手段猛爆,一手揪住珍琳頭髮將她往地下壓,口中還不斷罵髒話,甚至還把行李當足球猛踢,而女方因無力抵抗,只能不斷尖叫呼救,拿手機錄影存證。

花蓮警表示,10月31日下午1時許巡邏行經國聯三路與國興二街口處,突遭民眾攔下,表示附近有一對男女在街上起衝突,希望警方過去處理。

警方到場了解得知,吳男與珍琳原本同坐一車,途中2人因故發生糾紛,由於雙方紛紛掛彩,均有外表皮的擦傷,目前都已至醫院開立證明,並有互相提告傷害之意。

事件爆發後吳男表示對於自己行為感到抱歉,解釋自己與珍琳是情侶關係,2人已交往3年,10月底來花蓮玩時在車上發生口角,女方要求到車站自己北返,二度衝突要女的下才會發生拉扯,目前雙方還在冷戰。警方表示,後續已將珍琳護送到火車站,讓她搭車14時40分北上,並電訪確認女子安全返家。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連7天慢跑1600m減肥法!7正妹陪運動...網暴動:好胸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面