基隆廟口2男互嗆!他撂人闖汐止牛排館鬥毆 14人進警局

記者張君豪/台北報導

11月1日晚間20時,新北市汐止區發生一起10多人在民眾店家內群眾鬥毆事件,警方獲報出動快速打擊部隊到場壓制,並逮捕在場14名涉案人。經調查,原來雙方僅因為發生口角糾紛,事後被嗆聲的鄭姓男子(28歲)不爽便邀12名友人助拳,鄭男陣營當晚在汐止區建成路的某牛排館內找老闆李姓男子理論,過程爆發口角、肢體衝突,李姓業者手部有輕微擦傷,所幸汐止警方大批警力即時到場化解這場衝突,避免事端擴大。

▲汐止區1日晚間發生聚眾鬥毆事件,警方出動快打部隊壓制。(圖/記者張君豪翻攝)

▲汐止區1日晚間發生聚眾鬥毆事件,警方出動快打部隊壓制。(圖/記者張君豪翻攝)

▲汐止區1日晚間發生聚眾鬥毆事件,警方出動快打部隊壓制。(圖/記者張君豪翻攝)

汐止區1日晚間發生聚眾鬥毆事件,警方出動快打部隊壓制。(圖/記者張君豪翻攝)

汐止警方表示,位於建成路59巷內的神戶牛排館1日晚間爆發兩幫人打群架事件,起因在於該牛排館老闆李男(27歲)31日在基隆廟口夜市與鄭姓男子發生口角衝突,雙方不歡而散。

基隆鄭男認為對方不給他面子,心生怨懟,1日晚間邀集12名友人到汐止找李男理論,並攜帶棍棒、角材意圖砸店,所幸鄭男等人駕車到場來勢洶洶,目擊民眾立即報警,警方出動17名警員趕赴現場處理,所幸牛排館李姓老闆僅有手部擦傷,警方將涉案14人全數帶回,並依刑法妨害秩序罪嫌移送。

 【其他新聞】

►快訊/館長槍案破案曙光!曾現場勘查 警逮「竹聯寶和會」施俊吉

►快訊/館長槍手Face ID被高手攻破!竹聯幫要角遭逮 傳收1千萬行兇

►館長遭轟三槍淡水開槍自傷 新北槍擊案升全國第二新北警澄清:黑槍防治成效良好

·肌膚水嫩逆齡

·修護力強大

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面