8歲女童在客廳寫功課 莫名遭「16發子彈掃射」爆頭身亡

▲▼作業。(圖/CFP)

▲女童在家寫功課被流彈射中。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國印第安那州近來發生槍擊案,8歲女童安德魯斯(Timya Andrews)在家寫功課時,突然有人朝屋內連開16槍,導致她頭部中彈送醫後不幸身亡。警方目前仍無法確定犯案動機,正在追捕嫌犯中。

這起不幸事件上月22日發生在東芝加哥市(East Chicago),副警察局長里維拉(Jose Rivera)表示,受害者當時在家中客廳寫作業,有人在屋外使用自動步槍連開16槍掃射,其中1顆子彈從窗戶射進家中剛好擊中頭部,後來緊急送到當地醫院就醫,搶救多日仍於上月28日下午2時傳出身亡消息。

警方目前仍在追查凶嫌下落,不過就在前幾天,安德魯斯的一名男性親戚也遭人槍殺,尚無法確定2起案件是否有關連。除了警方提供美元1萬元(約台幣28萬元)緝凶,市長與美國菸酒槍炮及爆裂物管理局(ATF)也分別提供美元5,000元(約台幣14萬元)獎金,希望能早日逮捕到凶手。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洋裝拉鍊卡住!媽教女兒縮小腹 4歲肉肉娃誤會呆萌說:小腹~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面