「把拔,女兒想你了…」妻不捨喊話朱冠甍 網一看照片哭了

▲▼29歲飛官墜亡。(圖/翻攝IG)

▲29歲飛官墜亡,妻子7字發文惹哭網友。(圖/翻攝IG)

記者柯振中/綜合報導

空軍台東志航基地10月29日發生戰鬥機墜海意外,29歲飛官朱冠甍不幸身亡,留下年邁的母親與妻小。朱冠甍的妻子1日在紀錄生活用的IG貼出一張黑白照,短短7個字的貼文,寫出了女兒對父親的思念,也引起許多網友的不捨。

朱冠甍10月29日駕駛F-5E戰機,執行飛行任務,沒想到起飛不到2分鐘,疑似因為發動機故障,導致墜落志航基地北面海域,雖然朱冠甍跳傘逃生,被發現時仍已失去呼吸心跳,送醫後不治身亡。

[廣告]請繼續往下閱讀...

檢方初步相驗,朱冠甍頭部受到外傷,導致顱內出血,進而中樞神經休克,造成死亡,至於是落海後遭受撞擊,還是彈射時受到撞擊,仍有待進一步釐清。

▲▼朱冠甍。(圖/翻攝自朱冠甍臉書)

▲朱冠甍墜機身亡,留下年邁的母親與妻女。(圖/翻攝自朱冠甍臉書)

朱冠甍與妻子愛情長跑11年,2人育有一名剛滿周歲的幼女,原先預定今年結婚,受到疫情影響,順延到明年5月,沒想到竟因出任務而天人永隔。

事情發生過後3天,朱冠甍在記錄家庭生活的IG上貼文,發了一張黑白照片,內容是丈夫與女兒的合照,貼文僅有短短7個字,「把拔 以巴(女兒的名字)想你了…。」

雖然貼文簡短,仍引起網友不捨。許多人紛紛湧入留言,「加油,你還有好多愛你的人」、「雖然不認識你們,但真的很想留言給你們打氣!加油」、「以巴媽咪加油!請好好的哭泣,哭泣完一定好好的,為你們家油的人都在!辛苦你了!」

►SK-II青春露爆低價3478元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu認愛了!對象是「萬秀洗衣店」金孫 大街牽手摟抱「認識已半年多」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面