價值3千元不鏽鋼水槽放家門口消失 竊賊辯:以為是回收物

▲▼監視器錄下簡姓男子,以貨車將他人家前近3千元不鏽鋼水槽載走。(圖/擷取自《宜蘭爆料公社》,下同)

▲監視器錄下簡姓男子,以貨車將他人家前近3千元不鏽鋼水槽載走。(圖/擷取自《宜蘭爆料公社》,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

放在家前近3千元不鏽鋼水槽,竟不翼而飛,失主報案,羅東警方漏夜調閱被害人住家及周遭路口監視器,抽絲剝繭以車追人,逮獲以貨車將被害人家前近3千元不鏽鋼水槽載走的無前科、非從事資源回收簡姓男子,簡男被依違反竊盜罪嫌函送偵辦。

▲▼監視器錄下簡姓男子,以貨車將他人家前近3千元不鏽鋼水槽載走。(圖/擷取自《宜蘭爆料公社》,下同)

羅東分局冬山分駐所31日18時許接獲民眾報案說,他位在冬山鄉冬山路一段住家門口之近3千元不鏽鋼水槽遭人偷竊。

羅東分局經員警漏夜調閱被害人住家及周遭路口監視器,發現竊嫌是於10月31日凌晨3時,駕駛自小貨車前往被害人住家門口將水槽竊取,員警立即以車追人查緝到75歲簡姓男子,簡男辯稱是以為水槽是被害人不用,放置在屋前要回收,所以他才將水槽載回,要拿來自用。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►5歲女童言:有吃過香腸 竟揭遭背叛殘忍內幕...外人出手相救

►觸犯山神!太平山茂興步道木柱椅子慘遭亂塗鴨 網追「魚兒」

►傻眼!宜蘭知名小吃53便當送達遭棄單 鐵道局東工處到店致歉

►SK-II青春露爆低價3478元!下殺5.5折快囤 濕敷再也不心疼

►聽Podcast #我在案發現場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面