地方 地方焦點

彰化員林「販賣機」神秘紙條遮住…15元飲料狂賣!台主公布答案了

▲▼彰化員林「販賣機」神秘紙條遮住…15元飲料狂賣!台主公布答案了。(圖/翻攝爆廢1公社)

▲員林「販賣機」用神秘紙條遮住…15元飲料狂賣!(圖/翻攝爆廢1公社)

記者許力方/綜合報導

彰化員林出現一台神秘的販賣機,矗立在火車站旁一家彩券行外,外表看似一般,蒐集了台灣常見的罐裝飲料、罐頭,品項五花八門,其中有一格老闆則用紙板寫上「選擇困難專用」,售價只要15元,結果路過民眾一看又驚又喜,直呼「太貼心了」,機台在網路引發熱議,老闆也特地出面解答謎底。

民眾日前經過員林火車站,意外發現一台特別的販賣機,三排貨架提供各式各樣的飲料,都是老牌的長青熱門商品,包括汽水、可樂、咖啡、奶茶、乳酸、蘆筍汁、能量飲料等,甚至還有牛奶花生罐頭,台灣人愛吃的應有盡有,上面還貼心地標註「久坐族指定」、「零熱量汽水」等,幫助上門的消費者縮短思考的時間。

▲▼彰化員林「販賣機」神秘紙條遮住…15元飲料狂賣!台主公布答案了。(圖/東森新聞)

「這也太貼心了吧!」路過民眾拍下照片PO上「爆廢1公社」,發現其中一個選項沒有實品展示,只放了一張紙牌遮起來寫著「選擇困難專用」,而且只要15元,讓她覺得超新鮮,可惜因身上沒帶零錢,「不然真的超想投看看」,好奇到底會是什麼掉出來?

文章引發熱烈回響,網友直指是「隨機出貨」、「不挑款」,紛紛笑說「15元能買什麼」、「結果掉下來是白開水」、「遇到就投了!太適合我了」、「結果掉下來15元」、「一種隱藏版的概念」、「福袋的概念」、「賭一把」運氣好搞不好會投到價格比較高的飲料,大呼「我一定投它」、「結果賣最好的是它!」

台主哈家怡則出面給答案,直指販賣機雖然標價15元,但她跟丈夫還是會隨機放到有20元的飲料進去,目前大概有5到6種不同的品項在替換,「所以每一次投,都會是不同的飲料掉下來」,而且裡面還有「隱藏版」,其他貨架上沒有的商品,讓這個品項賣得比其他更好。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他開12米長「底盤車」吸睛上路 戴安全帽驚險過彎抵車體廠

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面