Cos《鬼滅》宣傳桃園萬聖城 鄭文燦扮「燦治郎」:不給糖就搗蛋

▲鄭文燦cosplay《鬼滅之刃》男主角竈門炭治郎。(圖/翻攝自Facebook/鄭文燦)

▲鄭文燦cosplay《鬼滅之刃》男主角竈門炭治郎。(圖/翻攝自Facebook/鄭文燦)

記者蘇晏男/台北報導

日本人氣動漫《鬼滅之刃》最新劇場版電影上映後,台灣吹起一股鬼滅熱潮,不少人選擇在萬聖夜活動中扮演劇中角色。桃園市長鄭文燦31日化身「竈門燦治郎」,在臉書宣傳自今日開跑、一連9日的「桃園萬聖城」。

根據日媒報導,《鬼滅之刃》劇場版電影自16日上映後,短短10天票房就高達107億日圓(約新台幣30億元),擠下宮崎駿電影《神隱少女》蟬聯19年的日本票房紀錄,當年《神隱少女》可是花費25天才突破百億日圓。而第三名則是《哈利波特神秘的魔法石》,及新海誠《你的名字》,兩部皆是花28天破百億日圓。

隨著《鬼滅之刃》熱度持續升溫,劇中角色竈門炭治郎、禰豆子等更成為在萬聖節新的裝扮對象。鄭文燦31日下午在臉書表示,今天化身為竈門燦治郎,要來消滅在桃園的邪惡氣息,「啊不是!原來是桃園萬聖城」,31日起一連9天到下週日,在桃園高鐵站前廣場,是在Hello萬聖城,不給糖就搗蛋。

鄭文燦也透露,除31日有萬聖節變裝演唱會及「Y桃園哥萬聖劇場」外,11月1日至8日晚間6時至晚間10時,會有每半小時一次、且一次歷時5分鐘的「笑咧咧萬聖王國城堡光雕秀」。另外,活動現場還有以海妖、南瓜人、吸血鬼及骷髏人5位鬼明星為主角,並以「邪惡無害、恐怖可愛」為題的8座大型裝置藝術。

其他人也看了這些...

►正能量爆棚! 蔡英文點出今日關鍵字:相愛、包容、更好的台灣
►高鈺婷首次率時力參加同志大遊行:性平教育絕對要從小扎根

更多熱門新聞...

►葉毓蘭戴「狐狸面具」參加同志遊行:台灣是亞洲重要指標!
►民眾黨行動支持同志權益 不忘推銷北市:性別人權亞洲最進步

►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥乳腺上長肉團!活動力卻沒變 獸醫切開子宮傻眼:不只一種癌症

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面