又放閃!「品學聯合服務處」一日限定開張 網:原來是情人節

▲▼曾玟學服務處更新招牌,熱心網友製作了一張「曾玟學賴品妤並沒有聯合服務處」。(圖/翻攝曾玟學臉書)

▲曾玟學服務處更新招牌,熱心網友製作了一張「曾玟學賴品妤並沒有聯合服務處」。(圖/翻攝曾玟學臉書,下同)

記者蔡文鈴/台北報導

苗栗縣議員曾玟學退出時帶力量黨後,近期更新服務處招牌,沒想到收到許多網友問為什麼沒有聯合服務處,結果就有熱心網友製作了一張「曾玟學賴品妤並沒有聯合服務處」,而他如網友所願,將招牌換成臉書封面圖,當作是萬聖節一日限定。

曾玟學30日在臉書公布服務處的新招牌和門貼,結果就收到許多網友問,怎麼沒有掛聯合服務處?馬上就有熱心網友做了一張「並沒有」聯合服務處的宣傳圖,讓他哭笑不得,大讚網友手腳太快。

為了不辜負網友的創意,曾文學在31日萬聖節這天讓粉專封面換裝,變身一日快閃「並沒有聯合服務處」。

不少網友留言表示,「好閃好可愛」、「品學兼優聯合服務處」、「想說是萬聖節,原來是情人節」、「服務處有發墨鏡嗎?」、「明明就是萬聖節,搞得像情人節一樣閃亮~~~」、「藍綠和解服務處」。

▲▼曾玟學服務處更新招牌,熱心網友製作了一張「曾玟學賴品妤並沒有聯合服務處」。(圖/翻攝曾玟學臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鐘推飛機杯「像千萬螞蟻在鑽」:會上癮! 期待戀情求救唐綺陽「2021射手尤其好」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面