相戀2年!小氣男分手提告「要回367萬」…女氣炸:我被白睡?

▲▼ 0

▲徐女揚言一定會上訴到底,直到成功為止。(圖/翻攝自網易新聞)

實習記者劉雪兒/綜合報導

大陸山東發生了一起感情糾紛。一名俞姓男子為了追愛,不惜砸錢討女方開心,甚至大方送寶馬,結果相戀2年後卻發生情變,他要求女方歸還所有的一切,雙方不斷發生爭執,最後鬧上法庭。沒想到近日判決出爐,女方必須歸還男方在交往期間,所以付出的金錢86萬人民幣(約367萬台幣),讓她大聲喊冤說「那我的青春貞潔呢,難道就這麼被人白睡了?」

根據陸媒《網易新聞》報導,俞男和徐女戀愛兩年,期間男方為俘獲女神的芳心,大量發紅包給徐女,一次就匯5000人民幣(約2萬1000元新台幣),最多的一次甚至高達11萬人民幣(約47萬新台幣),而前前後後總計86萬元,其中還包括一輛36萬(約2百萬台幣)的寶馬。

▲徐女揚言一定會上訴到底,直到成功為止。(圖/翻攝自網易新聞)▲男方最多一次直接給徐女轉了11萬,寓意將一心一意的對待。(圖/翻攝自網易新聞)▲俞男出手大方,買寶馬給女方,只為博美人一笑。(圖/翻攝自網易新聞)

▲男方最多一次直接給徐女轉了11萬,寓意將一心一意的對待。(圖/翻攝自網易新聞)

26歲的徐女近期受訪時表示,俞男足足大她11歲,身高也只有165CM,足足矮她一個頭,很明顯外型條件都很不行,要不是對方有錢,自己是絕對看不上的。然而相處了2年後,雙方因種種原因,還是未能攜手走到最後,於去年10月分手,只是沒想到俞男居然向她討回之前交往時所贈送的錢財。

▲徐女揚言一定會上訴到底,直到成功為止。(圖/翻攝自網易新聞)▲男方最多一次直接給徐女轉了11萬,寓意將一心一意的對待。(圖/翻攝自網易新聞)▲俞男出手大方,買寶馬給女方,只為博美人一笑。(圖/翻攝自網易新聞)

▲女方對於俞男要求歸還錢財的行為,感到非常憤怒,認為兩人在交往的過程中,自己為男方所付出的,是無法用金錢去衡量的。(圖/翻攝自網易新聞)

俞男要求徐女一共要歸還86萬元,徐女不答應,雙方不斷起衝突,男方一氣之下告上法院只好走法律途徑,沒想到一審將這些贈予的金錢「通通歸為聘金」,按照婚姻法判徐女必須歸還。

近日二審判決出爐維持原判,徐女氣得揚言將繼續上訴到底,她表示「戀愛期間,我付出了青春和貞潔,這些都不可以用金錢衡量的啊,難道就這麼被人白睡了?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面