快訊/變電所「斷路器跳脫」!新北雙和大停電 號誌不亮交通大亂

▲▼新北市最新消息快訊圖。

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

新北市中、永和地區今(31日)上午9時18分無預警大規模停電,影響戶數達5958戶,就連交通號誌也受到影響,導致路口交通大亂;經台電初步調查,此次停電係為板新一次變電所斷路器跳脫所引發,後續經派員隔離故障點轉供後,已於上午10時03分全部復電。

初步了解,此次停電範圍包括永安市場、連城路、秀朗路、福和路、永和路、永利路、永貞路、安樂路、安平路、竹林路、得和路、國光路等。台電台北南區營業處表示,經查為板新一次變電所饋線接地過流(LCO)及過流(CO)電譯動作,引起斷路器跳脫導致停電事故,接獲通報後已立即派員前往搶修,並於10時03分恢復供電。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面