雲林國中妹「手腳捆綁」詭異亡!15年後託夢男大生訴冤:找陳警官

年僅14歲的崔姓少女身中3刀慘死家中。(圖/報系資料照)

▲年僅14歲的崔姓少女身中3刀慘死家中。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

雲林縣北港鎮一名14歲的崔姓國中少女2002年被發現陳屍家中沙發,身上共有3處刀傷,手腳和口部還有被膠帶綑綁的痕跡。由於缺乏證據,警方遲遲無法鎖定凶手身分;不料命案沉寂15年後,一名曾姓男大生自稱被少女託夢,並提供了相關線索,協助警方獲得突破性進展,發現親友涉有重嫌,離破案僅一步之遙。

據了解,崔姓少女當時身中3刀陳屍在家中客廳,雙手、雙腳,以及口鼻留有膠帶綑綁痕跡;死者母親向警方供稱,當天自己在2樓房間休息,期間有搶匪闖入家中,但沒聽到女兒呼救,發現時孩子已死亡;奇怪的是,她聲稱自己不在現場,卻能詳述歹徒的長相及穿著,且崔宅的所有出入口都沒有遭破壞跡象。

雖然崔家人的證詞存在諸多疑點,無奈警方握有的證據實在不多,遲遲無法鎖定凶手身分;案件塵封15年後,一名與死者素昧平生的曾姓男大生突然找上警方,聲稱自己被少女「託夢」,對方不僅在夢中讓他看凶手長相,還鉅細靡遺地詳述案情,且只要提到關鍵字就會自動出現字幕,並指名「一定要找姓陳的警官」。

針對夢境內容,曾男2011年曾在PTT發文,他當時夢見一位全身濕淋淋少女,年齡目測10多歲,自稱是「崔XX」,接著便開始向自己描述遇害過程,「裡面的場景很黑,像是沒開燈的房間」;夢醒後,一頭霧水的曾男向家人透露此事,才得知真的有一名崔姓少女遇害,最後循線找上刑事局偵六大隊四隊副隊長陳恆正。

警方聽完曾男來意,原本還半信半疑,結果他轉述的案情不僅和偵辦結果一致,就連指認的凶嫌照片也和警方懷疑的對象吻合,讓破案重現曙光;不僅如此,警方2017年監聽崔家人的電話時,發現有2名親友提到「我會以死謝罪」、「很怕XX(死者名字)找上門」等,顯示家人涉有重嫌,讓警方士氣大振,距離破案僅差臨門一腳。

延伸閱讀
女大生魂斷異鄉!變態魔「23小時沒睡」繞2百公里 命理師曝:怨魂跟著他
丁國琳慘被6人行!被傳淫亂「不是渣男種」氣炸 親揭「未婚生女」真相
長榮女大生遭擄殺!「台鐵暗黑便道」長這樣 男學生控訴:連我也被摸下去

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張文綺堅守婚前不開機 盼32歲前當媽自虧「越老質越爛」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面