搭遊艇結婚!國內首見「遊艇集團婚禮」 限30對新人11/4報名截止

▲▼航港局推動遊艇共有制。(圖/航港局提供)

▲遊艇活動在國內逐漸流行。(圖/航港局提供)

記者李宜秦/台北報導

近期國內越來越多民眾喜歡遊艇活動,交通部航港局表示,將於11月14、15日於高雄大港橋舉辦「大港啟航-艇你幸福」遊艇活動,包括遊艇集團結婚、大港好市集、遊艇搭乘、遊艇自駕體驗活動。其中遊艇集團結婚是國內首次以遊艇為主題的集團婚禮,限額30對新人參加,即日起至11月4日開放線上報名,最後將以抽籤審核。

航港局表示,高雄是臺灣遊艇製造重鎮,今年精心規劃在高雄辦理遊艇推廣活動,規劃集團婚禮為行銷主軸,邀請享譽世界的高雄市立交響樂團演出,並以設計新穎的高雄新地標大港橋作為特色地景,使參與集團婚禮的新人感受高品質的遊艇服務。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼遊艇集團婚禮11/14登場。(圖/航港局提供)

▲▼遊艇集團婚禮11/14登場。(圖/航港局提供)

▲▼遊艇集團婚禮11/14登場。(圖/航港局提供)

為了祝福30對新人新婚,本次活動與高雄市在地業者及文創業者合作,提供總價值超過1萬8千元的6大好禮,包含婚紗或住宿兌換券、家電、20吋行李箱、新人專屬客製化小夜燈、文創紀念餐具組及高雄中西餅舖禮盒。

航港局指出,參與婚禮的新人也將獲贈新人贈禮組合包,包含15張客製化邀請卡、結婚證書、紀念照、活動紀念DVD等。

航港局指出,另外系列活動還有「遊艇自駕體驗」、「登船搭乘體驗」、「大港好市集」等內容,其中「大港好市集」邀集超過60攤的高雄在地特色魅力職人文創手作、特色伴手禮及海味美食攤商在市集進行展售,周邊更安排豐富的音樂、魔術及特技表演,市集活動現場消費集章還能摸彩抽好禮。

▲▼航港局推動遊艇共有制。(圖/航港局提供)

▲這次將是國內首次遊艇主題的集團結婚。(圖/航港局提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面