小20歲前妻懷孕了!5年花百萬「友一句話」讓他驚醒 驗完DNA傻了

(示意圖/PAKUTASO)

▲花了百萬養育5年的孩子,最後竟然不是自己親生的。(示意圖/PAKUTASO)

圖、文/CTWANT

花了百萬養育5年的孩子,最後竟然不是自己親生的,內心一定百感交集。大陸一名60多歲侯姓男子與相差近20歲的前妻離婚後,仍藕斷絲連,之後對方開心說懷孕了,讓他開心到馬上買房產送女方。沒想到,如八點檔的狗寫劇情竟發生在他身上,5年後發現孩子不是自己的。

根據陸媒《紅星新聞》報導,侯男與劉姓前妻在旅遊時認識的,當時他已經有家室、2個女兒,但因為女方一直到家裡亂,最終與正宮離婚;侯男離婚後娶了劉女,不過對方老是對他挑三揀四,2人最後也以離婚收場。

(圖/翻攝自紅星新聞)

▲劉女表示,自己懷孕了,肚中的胎兒是侯男。由於雙方離婚後仍藕斷絲連,侯男不疑有他,開心極了。(圖/翻攝自紅星新聞)

離婚不久,劉女表示,自己懷孕了,肚中的胎兒是侯男。由於雙方離婚後仍藕斷絲連,侯男不疑有他,開心極了。為了讓劉女懷胎開心,侯男買了許多名牌包、鑽戒,還買了2間房子登記在女方名下;孩子出生後,還把小孩送到名牌幼兒園就讀,短短5年花了上百萬。

不過今年9月,朋友偶然提及,曾看到劉女與周姓男子參加宴會。侯男警鈴大作,立刻帶孩子去做親子鑑定,結果發現孩子非自己親生,瞬間覺得天都塌了;他甚至發現,劉女在與他離婚後的第二天,就與周男登記結婚,自己傻傻成了他們一家3口的「金主」。

侯男氣炸到警局報案,「之前以為她婚內出軌,也就算了,現在我是白白替別人養了5年兒子,劉女簡直太可恨了,我只想她得到法律的懲罰。」目前劉女被警方依涉嫌詐騙罪刑事拘留,案件正進一步辦理中。

延伸閱讀
擄殺長榮女大生!兇嫌「伴屍19小時」落網 起底臉書「議員祝賀生日」
丁國琳慘被6人行!被傳淫亂「不是渣男種」氣炸 親揭「未婚生女」真相
《2分之一強》熄燈! 梁赫群發長文親揭「停播主因」:很大的警訊

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨子「吃雞」大作戰...狗狗慘叫 男網友:隔著螢幕都感覺到痛

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面