高大成打臉變態魔「伴屍19hrs」 隨機擄殺長榮女大生!2點斥說謊

法醫高大成「一度欠債3億」!情緒低落忍不住哭了 光利息每月30萬

▲法醫高大成。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

台南市長榮大學一名馬來西亞鍾姓女僑生,本月28日遭人用麻繩勒斃,隨後棄屍在高雄阿蓮大崗山,警方事後循線追查,找到兇嫌28歲梁姓男子,雖然一開始否認犯案,但最終仍坦言罪刑,表示自己伴屍19小時後,才將鍾女的遺體丟棄在大崗山一處山坡;針對梁男「伴屍19小時」的說法,法醫高大成聽聞後眉頭一皺,認為兇嫌可能在說謊。

鍾女28日晚上從學校走路回家,但直到11點其室友都未見人,因此決定報警,而警方循線追查,調閱監視器後發現一輛紅色轎車,隨後逮捕梁男,雖然梁男起初否認犯案,但之後卻坦言有用麻繩勒住鍾女,但在拖行期間因為用力過猛,導致對方氣絕身亡,之後便一路開車尋找棄屍地點,直到隔天下午才把鍾女的遺體丟棄在大岡山。

鍾女遭勒斃後,梁男一路開車伴屍,直到隔天下午才找到棄屍地點,期間伴屍近19個小時,據《三立新聞網》報導,法醫高大成認為這個說法可信度不高,甚至還有所隱瞞,他表示,人在死亡後1至2個小時就會出現屍斑、8至10個小時就會出現屍臭,若要19個小時都在車上這種密閉空間,應該沒有人忍得住。

另外,梁男聲稱自己因為在拖行期間用力過猛,才會勒斃鍾女,對於這樣的說法,高大成也提出疑問:「若要綁人,為何不綁手綁腳,一定要勒頸?」

如果是不小心,恐會以刑責較輕的過失致死罪處理,逃脫較重的傷害致死或是殺人罪,高大成也喊話,希望檢警在調查時應以邏輯思考,不能輕易讓兇手獲得輕判。

延伸閱讀
另名長榮女大生險遇害「上個月差點是我」 竟被警方當「惡作劇」處理
丁國琳慘被6人行!被傳淫亂「不是渣男種」氣炸 親揭「未婚生女」真相
長榮女大生遭擄殺!「台鐵暗黑便道」長這樣 男學生控訴:連我也被摸下去

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面