小護士殺人烹屍死刑!男醫慘死成「一鍋雞肉塊」 她無碼近照曝光

▲▼25歲女護士肢解男醫生,被判死刑。(圖/翻攝自微博)

▲25歲女護士肢解男醫生。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

廣西省今年發生一起驚悚命案。一名年僅20多歲的清純女護士疑似沉迷賭博,不得已之下向同醫院的羅姓男醫生借錢,卻被要求「隨傳隨到」發生性關係,苦忍一段時間後,她竟趁著羅男喝醉時將其勒斃,再把屍體剁碎煮熟沖入馬桶。當員警前往案發現場時,骨頭還藏在租屋裡,現場還有多盆煮熟的小屍塊,形似雞肉塊,令人作嘔。

2020年10月30日上午,廣西壯族自治區玉林市中級人民法院最終宣判,兇手李鳳萍死刑,判處罰金3萬元(人民幣,下同)。

▲▼25歲女護士肢解男醫生,被判死刑。(圖/翻攝自微博)

▲▼她被判死刑。(圖/翻攝自微博)

▲▼25歲女護士肢解男醫生,被判死刑。(圖/翻攝自微博)

這起案件發生在今年3月,25歲的李鳳萍平時在廣西玉林一間醫院擔任護理師,不料才剛步入社會的她,卻染上了賭博惡習,加上花錢毫不手軟,只好四處找人借錢,最後她找上50歲的骨科醫師羅遠健求助,而對方也答應借她5萬人民幣(約新台幣20萬元)。

雖然羅遠健答應,但卻提出要求,女方每週必須和他發生3次關係,且不准找男朋友,也不許接觸其他男人。李鳳萍沒辦法只好答應要求,然而她還是沒有停止賭博,最後更欠下20多萬元債務,只好再度向羅遠健借錢。當時,死者再度幫忙,但要求對方寫下30萬的借據,並要求「隨傳隨到」床戰。

李鳳萍接受條件後,遂請羅男拿錢到她的租屋處,2人先是在屋內喝酒並發生關係,男方隨即沉沉睡去;沒想到,李女疑似越想越不甘,竟拿出旁邊的充電線將羅男勒死,再把屍體剁碎、煮熟,接著倒進馬桶滅證,隔天還面不改色地到醫院上班,殘忍行徑和清純外表有著極大反差。傳言指出,被問及為何將人肉煮熟,她回答「怕變臭」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙小僑PK劉子銓「一起寫學測題」比分數 以身作則「感受考生辛苦」網狂讚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面