陳玉珍慶47歲生日!喜收99朵玫瑰花 願「台海和平、大家健康」

▲▼陳玉珍過47歲生日。(圖/翻攝陳玉珍臉書)

▲陳玉珍過47歲生日。(合成圖/翻攝陳玉珍臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨立委陳玉珍今天過生日!她開心的在臉書PO出生日文,還收到一大束99朵玫瑰花,以及好朋友親手做的蛋糕,讓她覺得很窩心,心繫國家大事的她,許願希望台海和平、大家健康。

陳玉珍29日在臉書發文宣布,今天是47歲生日,轉眼之間就將年近「半百」,謝謝一路照顧的鄕親友人;她表示,生日也是「母難日」,母親曾說,她出生的時候是倒踩蓮花,腳先伸出來,這是很危險的情況,但據說這樣的小孩子後來會有福報。

陳玉珍也說,雖然生日,但是心情其實蠻沉重的,想到最近一陣子以來,萊豬的進口事件,新聞言論自由的事件發展,都為我們國家的未來感到憂心,還是希望台海和平,大家健康。

除了許下生日願望之外,陳玉珍還收到朋友親手做的蛋糕,還有一大束99朵玫瑰花,非常浪漫。不少網友也留言祝福陳玉珍「生日快樂」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面